Евро-2008: Хорваты вернулись домой

23 июня 2008 12:46

Дружина Славена Билича, которая по пенальти уступила туркам в четвертьфинале чемпионата Европы, вернулась в Хорватию, где ее тепло встретили болельщики. Поклонники национальной команды собрались у ее отеля в Загребе и приветствовали своих любимцев.

Защитник "шашечных" Ведран Чорлука не скрывал своего разочарования итогами Евро на пресс-конференции.

- Мы не забудем этого до конца жизни, - цитирует игрока "Манчестер Сити" официальный сайт УЕФА. - Особенно тяжело пережить все, видя, как важно это для наших соотечественников. Я до сих пор шокирован, ведь мы играли очень хорошо. Сборная Турции за весь матч не создала вообще ничего, но это футбол.

До поражения от Турции сборная Хорватии одержала 3 победы в группе и считалась одним из главных претендентов на победу в турнире.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.