Евро-2008: Хорваты играли плохо, но проявили бойцовский характер, рассказал Ковач

09 июня 2008 17:56

Капитан сборной Хорватии Нико Ковач после стартового поединка чемпионата Европы против Австрии (1:0) признался, что им не удалось выполнить установку главного тренера команды Славена Билича.

- Билич просил нас двигаться как можно больше, контролировать мяч и играть в свой футбол, - сказал десятый номер хорватской сборной официальному сайту УЕФА. - Но австрийцы очень агрессивно провели вторую половину, и у нас не получалось играть в свою силу. Мы действовали совсем не так, как того хотел Славен. Мы позволили австрийцам создать слишком много моментов, и я должен признать, что нам повезло. Мы сыграли плохо, гораздо ниже своего уровня, но зато проявили бойцовский характер. Это был не лучший образец сборной Хорватии, мы можем играть лучше, зато мы показали соперникам, что нас нелегко сломить. Мы будем спать спокойнее, зная, что три очка у нас уже есть. Но все возможно, ведь впереди два матча, и оба могут стать решающими. Игра с немцами имеет для нас большое значение, и мы попробуем снова добиться успеха.

Напомним, что хорватской сборной предстоят еще матчи против команд Польши и Германии.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх