Евро-2008: Де Росси не пугает потеря Пирло и Гаттузо

18 июня 2008 09:58

Полузащитник сборной Италии Даниэле де Росси, признанный лучшим игроком матча с Францией (2:0) сказал после игры о том, что победа была достигнута благодаря слаженной работе всех без исключения членов команды.

- Я очень счастлив, что мы вышли в четвертьфинал, особенно после того, как уже никто в нас не верил, - приводит слова Де Росси официальный сайт Евро-2008. – На нас обрушилось много критики, часть была заслуженной, часть нет. Но сегодня вся наша команда выступила великолепно, начиная от игроков и заканчивая техническим персоналом. Конечно, было бы лучше выйти в четвертьфинал заранее, а не вести такую тяжелую борьбу. Теперь у нас будет день отдыха, после чего начнется подготовка к матчу с Испанией.

Полузащитника "Ромы" не пугает, что во встрече с командой Луиса Арагонеса итальянцам придется обойтись без дисквалифицированных Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.