Егор Титов: ЦСКА спас Акинфеев

05 октября 2008 18:31

Капитан подмосковных "Химок" Егор Титов после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 24-го тура премьер-лиги заявил, что его команда заслужила как минимум ничью.

- Мы не использовали свои возможности, - приводит слова Титова корреспондент Sportbox.ru Андрей Федотов. - ЦСКА владел преимуществом в первом тайме, а во втором несколько раз забивать должны были мы. Обязаны были брать очко, но надо отдать должное Акинфееву, это вратарь европейского уровня. От Чеха он вытащил просто сумасшедший мяч. Не представляю даже, как он это сделал.

- С чем была связана пауза во втором тайме?

- Ну, на поле полетели монеты. Чем-то попали в Газзаева и Акинфеева. Судья попросил дать объявление по стадиону, но его почему-то не было.

- Какую установку на матч дал Юран?

- Просто играть в футбол. Если играешь и получаешь от игры удовольствие, то, как правило, бывают и очки. Первое и второе у нас получилось, но, к сожалению, очков не набрали. Я уже сказал, блестяще сыграл Акинфеев, который взял все, что летело в створ, и вообще сыграл блестяще. В пропущенном голе его вины определенно нет, там был рикошет.

- Чего потребовал от игроков в перерыве Юран?

- Прибавить и отыграться.

- Для вас, как для бывшего спартаковца, игра была принципиальная?

- Нет, сегодня для меня самое главное, чтобы команда набирала очки. Нам предстоят выездные встречи с "Зенитом" и "Локомотивом", поэтому все домашние игры сейчас важны вдвойне. У нас осталось два домашних матча, надо в них сделать все возможное, чтобы победить. Так что акцент делаем на домашние матчи, но сегодня не получилось.

- Создалось впечатление, что вам пока не хватает взаимопонимания с партнерами.

- Соглашусь. Я всего полтора месяца в "Химках" за такое время сыграться невозможно. К тому же у нас есть кадровые проблемы. Недавно выбыл Антипенко. Но сдаваться мы не будем, будем играть до последнего.

- Два мяча были забиты в ворота "Химок" при грубых ошибках защитников. Сейчас в раздевалке как-то обсуждали эти моменты?

- Не хочется комментировать. Если команда пропускает, виноваты все. Может быть, где-то даже я не доработал. Легче всего валить все на защитников. Они, конечно, виноваты. Но, например, Вагнер Лав использует свои моменты, а наши форварды – нет. Хорошо еще, что Дзагоев не играл, с ним было бы намного сложнее.

- Егор, в случае вылета "Химок" из премьер-лиги…

- Мы не вылетим.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх