Футбол: УЕФА дисквалифицировал Албанию вслед за ФИФА

19 марта 2008 15:26

Европейский футбольный союз (УЕФА) временно отстранил Албанию от участия во всех мероприятиях, проводимых под своей эгидой. Это вызвано тем, что ранее подобное решение было принято международной футбольной федерацией, сославшейся на вмешательство руководства страны в дела национальной федерации, сообщает официальный сайт УЕФА.

Сборные Албании лишены права проводить как официальные, так и товарищеские игры. Так, отборочный матч молодежного чемпионата Европы между Албанией и Грецией, запланированный на 26 марта, перенесен на неопределенный срок. Также представители Албании не могут принимать участия во встречах и совещаниях, организуемых УЕФА, а судьи, делегаты и другие официальные лица - в матчах, проводимых европейской федерацией. Более подробно ситуация в Албании будет рассмотрена 28 марта на заседании исполкома УЕФА.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх