Футбол: Тренер сборной Ирана угрожает покинуть свой пост

29 апреля 2008 20:28

Главный тренер сборной Ирана Али Даей, работающий с командой с марта, угрожает уйти со своего поста из-за того, что руководство федерации футбола этой страны до сих пор не подписало с ним никакого контракта.

- Если президент федерации Али Кафашиан настолько занят и не может со мной обговорить детали контракта и сроки товарищеских матчей, то мне здесь нечего делать, - приводит слова лучшего бомбардира иранской сборной всех времен AFP. - Если все продолжится в том же духе, то в скором времени руководству придется искать новую кандидатуру на пост тренера.

В то же время в самой федерации утверждают, что контракт с Али Даеем будет подписан по окончании чемпионата Ирана, но при условии, что сам тренер расторгнет свое соглашение с клубом "Саипа".

Напомним, до назначения нового тренера команда, являющаяся одной из лучших в Азии, на протяжении девяти месяцев оставалась без наставника.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх