Футбол: Софийский ЦСКА пострадал за баннеры болельщиков

15 августа 2007 15:16

Болгарский футбольный союз (БФУ) оштрафовал софийский ЦСКА на рекордную сумму в 37500 левов (26060 долларов) и постановил провести одну домашнюю игру клуба без зрителей. Команда была наказана за поведение болельщиков, провоцировавших соперников хулиганскими по содержанию баннерами, сообщает Reuters.

Меньший штраф - 3000 левов (2085 долларов) в сочетании с еще одной игрой за закрытыми дверьми дисциплинарный комитет БФУ наложил на ЦСКА за агрессивное поведение болельщиков в матче чемпионата страны с "Литексом" (Ловеч). В ходе поединка, омраченного грубой игрой командой (3 удаления и 10 предупреждений), болельщики ЦСКА скандировали провокационные лозунги и забрасывали поле всевозможными предметами. От попадания одного из них пострадал полицейский.

Официальные лица софийских армейцев, рекордное число - 30 раз завоевывавших титул чемпионов страны, заявили, что намерены подать апелляцию на решение БФУ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх