Футбол: Сальвадорским игрокам объявлено последнее предупреждение

17 августа 2007 04:14

Футболисты национальной сборной Сальвадора могут лишиться места в сборной и подвергнуться дисквалификации, если не прекратят свару из-за премиальных. Президент Федерации футбола Сальвадора Родриго Кальво заявил, что все игроки, самовольно покинувшие в среду тренировочный лагерь национальной команды, должны вернуться на сборы в воскресенье. В противном случае "отказники" понесут заслуженное наказание, добавил Кальво.

25 футболистов, недовольные тем, что им не выплатили премиальные за участие в "Золотом кубке КОНКАКАФ", решили бойкотировать сбор национальной команды. В свою очередь федерация футбола Сальвадора заняла жесткую позицию по отношению к фрондерам, заявив, что им вполне достаточно денег, выплачиваемых клубами. Сборная страны неудачно выступали на "Золотом кубке КОНКАКАФ", выбыв из розыгрыша по итогам группового турнира.

"Сложившаяся ситуация утомляет, - заявил тренер сборной Карлос де лос Кобос в интервью газете Prensa Grafica. - Я бы хотел видеть более позитивное отношение со стороны некоторых футболистов".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх