Футбол: "Реал" приедет в Москву в сильнейшем составе

13 июня 2007 17:39

Международный турнир на Кубок РЖД, в котором примут участие столичный "Локомотив" и известные европейские клубы - итальянский "Милан", мадридский "Реал" и голландский ПСВ, пройдет с 3 по 5 августа. Этому события была посвящена пресс-конференция, которая состоялась сегодня в Москве. На ней присутствовали представители всех команд, которые в начале августа будут бороться за Кубок, приуроченный к 170-летию железных дорого в России.

- Мы очень рады, что "Милан" придет в Москву, где в следующем сезоне состоится финал Лиги чемпионов. В этой связи я желаю все участникам кубка, как минимум, дойти до полуфинала, - заявил представитель итальянского клуба в Восточной Европе Реваз Чоконелидзе.

Генеральный директор "Реала" Предраг Миятович в свою очередь отметил, что мадридская команда приедет в Москву в самом сильном составе и будет бороться только за победу.

- Мы знаем, что у "Реала" в России много болельщиков, и мы постараемся произвести на них хорошее впечатление, - сказал Миятович.

А спортивный директор ПСВ Стан Валкс выразил надежду, что "августовская встреча станет настоящим топ-турниром".

По словам председателя совета директоров "Локомотива" Сергея Липатова, организаторы турнира рассчитывают, что соревнование не только окупит все расходы на его проведение, но и принесет прибыль - за счет продаж билетов, которые появятся в продаже уже в начале июля, и прав на телетрансляции. Призового фонда у Кубка РЖД не будет.

- Призом будет сам Кубок, - заявил Липатов.

К слову сам, трофей пока не изготовлен.

Программа турнира выглядит следующим образом. 3 августа состоится торжественное открытие. Затем в полуфинальных матчах ПСВ сыграет с "Миланом", а "Локомотив" - с "Реалом". 5 августа пройдут игры за третье место и финал.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.