Футбол: Рабинович наговорил на 20 тысяч у.е.

23 августа 2007 17:33

Бюро Профессиональной футбольной лиги Украины поставило точку в скандале с участием президента киевского "Арсенала" Вадима Рабиновича и тренера луганской "Зари" Александра Косевича. Напомним, руководитель киевского клуба обвинил тренера луганчан в психологическом давлении на арбитров в перерыве матча "Заря" - "Арсенал". Якобы, у киевлян был даже запись действий и непарламентских выражений представителей луганской команды по отношению к судьям и делегату ФФУ, сообщает football.ua. На поверку оказалось, что никаких материальных доказательств нет, а все обвинения киевлян строились главным образом на рассказах "свидетелей" – администратора "Арсенала" и пресс-атташе клуба Кацмана, который на самом деле свидетелями не мог быть, так как в это время находился в ВИП-ложе.

Выслушав стороны, от "Арсенала" спортивного директора Александр Томаха, а луганчан - Александра Косевича и Анатолия Волобуева, Бюро ПФЛ решило оштрафовать за безосновательные оскорбления киевский клуб на 20 тысяч условных единиц, а также обязать "Арсенал" принести публичные извинения Александру Косевичу, руководству и болельщикам луганской "Зари".

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх