Футбол: Петржела развелся с женой

20 июня 2007 19:13

Бывший тренер «Зенита» чешский специалист Властимил Петржела развелся с женой.

Как сообщает dp.ru с ссылкой на газету «Вечерний Петербург», уже бывшая супруга тренера Зузана потребовала себе при разделе имущества любимых йоркширских терьеров, которых Властимил выгуливал в Петербурге. Причиной развода пани Зузана называет «болезнь» Властимила. «Он страдает игроманией, конкретно - рулеткой, на которую по-настоящему «подсел» в России и проиграл миллионы рублей», – сказала Зузана. К тому же Петржела будто бы испытывает сильнейшую зависимость от антидепрессантов.
Чешские СМИ нашли другую причину развода: ею стала некая Мартина из Оломоуца, где Петржела работал последние месяцы. «Все дело в том, что Зузана - простая девка из «двушки» в «хрущобе», которая вдруг попала в роскошную сказку. Теперь она боится, что, как Золушка, окажется у старой тыквы», – прокомментировал развод сам Властимил Петржела.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.