Футбол: Папен хочет работать с китайской сборной

20 июля 2007 12:45

Экс-футболист сборной Франции и бывший тренер "Страсбура" Жан-Пьерр Папен заявил, что он не прочь поработать в качестве главного тренера сборной Китая по футболу, сообщает AFP со ссылкой на китайское издание Titan.

- Я очень заинтересован в этой работе, но не думаю, что являюсь единственным кандидатом на этот пост, - сказал Папен после того, как тренер сборной Китая Жу Гуанжу покинул свой пост после сокрушительного поражения со счетом 0:3 от команды Узбекистана на Кубке Азии.

- Однако я должен сказать, что это зависит не от меня, а от китайской федерации футбола, руководству которой и предстоит принять решение, - подчеркнул Папен. - Я не очень много знаю о китайском футболе, но уверен, что он имеет огромный потенциал.

Китайская пресса уже анонсировала уход Жу из сборной, но сам тренер заявил, что не хотел бы покидать свой пост, несмотря на обещание уйти, если Китай не пробьется в полуфинал Кубка Азии.

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.