Футбол: Накамура и Такахара могут вернуться в Японию

29 декабря 2007 13:53

Известные японские футболисты Шунсуке Накамура и Наохиро Такахара в скором времени могут вернуться на родину, сообщает AFP.

Выступающего за шотландский "Селтик" Накамуру, который является одним из лучших мастеров исполнения штрафных ударов в Европе, желает видеть в своих рядах команда японской джей-лиги "Йокогама Маринос", которая готова выложить за игрока 7,4 миллиона долларов или же подождать до лета. Срок контракта Накамуры с чемпионом Шотландии истекает в конце июня, после чего он сможет на правах свободного агента перейти в "Йокогаму", из которой он в 2002 году перебрался в итальянскую "Реджину".

Победитель азиатской Лиги чемпионов "Урава Редс" нацелился на форварда немецкого "Айнтрахта" Такахару. Чемпионы Японии хотят восполнить пробел, появившийся с уходом бразильского нападающего Вашингтона, который вернулся в родной "Флуминенсе". На покупку Такахары "Урава" готова потратить один миллион долларов.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.