Футбол: Мексика стала третьим полуфиналистом "Золотого кубка КОНКАКАФ"

18 июня 2007 03:18

Победив сегодня ночью сборную Коста-Рики со счетом 1:0, команда Мексики вышла в полуфинал "Золотого кубка КОНКАКАФ" вслед за канадцами и хозяевами турнира американцами. Успех к мексиканцам, с конца первого тайма игравшим в численном большинстве после удаления Аллана Алемана, пришел лишь в дополнительное время, когда Боргетти головой замкнул передачу Баутисты с фланга. Прекрасно проведший встречу голкипер костариканцев Хосе Поррас на этот раз спасти свою команду не смог. Вскоре Коста-Рика осталась вдевятером - красную карточку получил Альваро Саборио, но несмотря на это им едва не удалось сравнять счет. После подачи углового на последних минутах первым к мячу поспел Габриэль Бадилья, но его удар приняла на себя перекладина ворот сборной Мексики.

В полуфинале мексиканцам предстоит встретиться с победителем четвертьфинального матча между сборными Гондураса и Гваделупы.

"Золотой кубок КОНКАКАФ".

Четвертьфинал.

Мексика - Коста-Рика - 1:0 д.в. (0:0)

Гол: Боргетти, 94

Удаления: Алеман (Коста-Рика), 42. Саборио (Коста-Рика), 98.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.