Футбол: Клубы Европы будут искать новых игроков целый месяц

02 января 2008 04:46

В Европе с 1 января открылось трансферное окно, во время которого участники еврокубков получат последнюю возможность в этом сезоне усилить свой состав, сообщает сайт УЕФА.

Европейское трансферное окно закрывается в полночь 31 января. К полуночи 1 февраля по европейскому времени игроки должны быть зарегистрированы в УЕФА, чтобы получить возможность выступать в еврокубках текущего сезона. Команды, которые продолжают выступления в Лиге чемпионов, могут зарегистрировать максимум трех новых игроков. Один из них может быть зарегистрирован, даже если представлял в текущем сезоне еврокубков другую команду, но не играл при этом в том же турнире.

Так называемый список А каждого из клубов может быть составлен максимум из 25 игроков, а в список Б могут быть включены футболисты, которые родились после 1 января 1986 года и числились в своем клубе как минимум два года после достижения 15-летнего возраста. Если в случае регистрации новых игроков лимит списка А превышается, клуб имеет право исключить из этого списка необходимое количество футболистов. Все указанные выше правила относятся и к Кубку УЕФА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.