Футбол: Черчесов не хочет возвращаться в "Тироль"

22 июня 2009 23:59

Бывший наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов рассказал, что его ждут в австрийском "Тироле", с которым он когда-то работал.

- Мне несколько раз звонили из "Тироля", - сказал Черчесов "Российской газете". - Они опять попали в сложную ситуацию - такую же, которая была до моего прихода на пост главного тренера. Команда вылетела из высшей лиги, и сейчас у них есть желание вернуться. Но, оглядываясь назад, знаю, что меня ждет, если опять приду в "Тироль". Я уже выводил команду в высшую лигу, и не хочу больше этого делать. Хотелось бы начать хотя бы с половины пути. Вы фундамент сделайте, а остальное я дострою. Там же надо и фундамент создавать, и кирпичи класть, и крышу крыть. Не то что меня не хватит, но без денег делать команду и играть на равных против других сложно. Нам удавалось, но повторять не хочется.

Черчесов был уволен из "Спартака" в августе прошлого года после сокрушительного поражения от киевского "Динамо" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.