Футбол: Болгары предпочли Маркова Романцеву

11 января 2008 19:07

Через четыре года после участия с Болгарией на Евро-2004 Пламен Марков согласился поработать с национальной командой еще раз. В первый раз он возглавил сборную в 2002 году, однако после финальной стадии чемпионата Европы в Португалии покинул команду. Затем со сборной непродолжительное время работали Христо Стоичков и Димитар Пенев.

Как сообщает сайт УЕФА, контракт Маркова с Болгарским футбольным союзом (БФС) заключен на два года. Это означает, что он будет руководить сборной вплоть до финальной стадии чемпионата мира-2010. Напомним, что одним из главных кандидатов на эту должность болгарскими СМИ ранее назывался российский специалист Олег Романцев.

- Я рад, что президент БФС Борислав Михайлов верит в меня, - сказал 50-летний Марков. - В этой работе для меня нет ничего нового. В национальной команде не произойдет больших изменений.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.