Футбол: Блаттер извинился перед Мали

16 июня 2007 11:46

Генеральный секретарь ФИФА Зепп Блаттер признал, что в случае с игроками сборной Мали Фредериком Кануте и Мамаду Диарра была допущена ошибка, сообщает L'Equipe. В интервью субботнему выпуску издания Блаттер сказал: "ФИФА допустила ошибку, и я признаю это. Утверждая в марте календарь международных матчей, мы не приняли во внимание, хотя и должны были это сделать, что некоторые футболисты еще могут быть задействованы в своих клубах. Я хотел бы подчеркнуть, что это произошло непреднамеренно и не повторится в будущем".

Ранее на этой неделе международная федерация футбола разрешила испанским "Реалу" и "Севилье" воспользоваться услугами малийских легионеров в субботних встречах последнего тура национального первенства, что исключает их участие в отборочной игре Кубка Африки между Мали и Сьерра-Леоне. Это вызвало резкую критику в адрес организации со стороны французского наставника команды Мали Жан-Франсуа Жодара, обвинившего ФИФА в неуважении. "Никакие извинения уже не помогут нашей команде", - отреагировал Жодар на слова Блаттера.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.