Футбол: Азербайджанского арбитра отстранили за честное судейство

02 июля 2009 17:47

Азербайджанский арбитр Бабек Гулиев отказался выполнить просьбу председателя судейского комитета Хагани Мамедова и обеспечить победу футбольного клуба "Карабах" над клубом "Бакы" в мартовском матче чемпионата страны, за что был отстранен от судейства, передает РИА Новости.

По словам Гулиева, перед матчем Мамедов вызвал его к себе и сказал, что глава Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Рамин Мусаев хочет, чтобы в игре победил "Карабах". Арбитр отказался выполнять просьбу и в том матче победил "Бакы", после чего его отстранили от судейства в чемпионате. Теперь рефери намерен бороться за свои права.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.