Один из клубов премьер-лиги может повторить судьбу "Ельца", отметил Мутко

04 сентября 2009 10:39

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, комментируя исключение "Ельца" и "Факела" из первенства России, намекнул на то, что в премьер-лиге есть клуб, который может повторить судьбу команд второго дивизиона.

– Мы решили поддержать решение ПФЛ об исключении клубов, – приводит слова Мутко "Советский спорт". – Что касается футболистов двух клубов, то до конца сентября они могут перейти в другую команду. Важно, что футбольное сообщество приняло решение отторгнуть "Елец" и "Факел". Значит, клубы знают больше. Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!

Напомним, что "Елец" и "Факел", которые подозревались в попытке подкупа арбитра перед очным поединком, были исключены из дальнейшего участия в первенстве второго дивизиона.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх