Губочан не верил, что «Зенит» будет бороться за медали

16 октября 2009 19:32

Защитник «Зенита» Томаш Губочан в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги против «Кубани» заявил, что его команда отправляется в Краснодар за победой.

- Чего ожидаете от двух предстоящих игр с соперниками, находящимися в нижней части турнирной таблицы? Наверняка у них будет огромная мотивация…

- Прежде всего, мы должны отталкиваться от собственной мотивации, - приводит слова Губочана официальный сайт клуба. - А мы сейчас находимся в таком положении, при котором не можем позволить себе терять ни одного очка. Соответственно, в Краснодар едем только за тремя. Если мы хотим быть чемпионами - мы обязаны выигрывать в воскресной игре. «Кубань» дома, и «Кубань» в гостях – это две разные команды. В родных стенах наш нынешний соперник играет уверенно, сильно и жестко. Нам необходимо быть предельно внимательными.

- Думали летом о том, что «Зенит» будет бороться за медали?

- Если честно, не был в этом уверен, так как начали мы не очень хорошо, было много потерянных очков. А сейчас мы выигрываем и укрепляем свои позиции в борьбе за чемпионство.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх