Футбол: "Зенит" играл лучше "Сатурна", считает Хусти

03 августа 2009 19:35

Венгерский полузащитник "Зенита" Саболч Хусти остался крайне разочарован ничейным исходом матча 16-го тура премьер-лиги с подмосковным "Сатурном" (2:2).

- У нас по ходу игры было достаточно много моментов, чтобы упростить себе жизнь, - приводит слова Хусти радиостанция "Зенит". - В том числе были неплохие возможности забить гол и у меня. В целом мы превосходили соперника. Но что поделать, это футбол. Не всегда везет сильнейшему. Вся команда разочарована результатом. Одно очко, увезенное из Раменского - это слишком мало для того, чтобы продолжать погоню за лидерами. Но матч с "Сатурном" уже в прошлом. Впереди у нас кубковая игра против "Нижнего Новгорода", будем сейчас концентрироваться на этом поединке.

Напомним, что "Зенит" вел в счете 2:1 и играл в большинстве, но на 85-й минуте позволил хозяевам выровнять положение.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.