Футбол: Янбаев не любит играть грубо

25 июля 2009 10:11

Защитник столичного "Локомотива" Ренат Янбаев в преддверии матча 15-го тура чемпионата российской премьер-лиги с московским "Динамо" проанализировал неудачное выступление своей команды, а также отметил, что играть грубо не привык.

- Нам не хватает голов - пока забили за три матча только один мяч с пенальти - и командной игры, - приводит слова игрока сборной России "Спорт-Экспресс". - Она еще далека от идеальной. На поле каждый должен бороться друг за друга. Выигрывать больше единоборств, чем соперник. Диктовать свои условия. Постоянно контролировать мяч. Играть первым номером. Хотя в матче с "Амкаром" мы уже действовали получше. К тому же скоро дозаявочная кампания. Смогут играть Ефимов и Асатиани. Может, кого-нибудь купят.

- Как удалось за два года получить всего две желтые карточки?

- Я просто на этом не зацикливаюсь. Ребята иногда подкалывают: "Когда получишь желтую или красную? Уже пора". Но все в шутку. Грубо никогда не играю. Зачем?
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.