Футбол: Вагнер объяснил, почему опоздал на сбор ЦСКА

18 июля 2009 09:24

Нападающий столичного ЦСКА Вагнер Лав в интервью "Спорт-Экспресс" объяснил, почему не вовремя прибыл на летний сбор армейцев из Бразилии и когда сумеет набрать оптимальную форму, а также отметил, что в матче 14-го тура с казанским "Рубином" у его команды будет право на ошибку.

- Встречу предыдущего тура с "Тереком" вы пропустили, а в среду провели лишь тайм в кубковой игре с "Уралом". Пока не готовы на сто процентов?

- Природу не обманешь. В отпуске какое-то время не тренировался. И хотя, вернувшись в Москву, начал усиленно наверстывать упущенное, все же не уверен, что уже нахожусь в оптимальном состоянии. Скорее всего, выйду на лучший уровень через две-три игры. Но и сейчас готов приносить пользу команде. Хотел бы забить гол в Казани.

- Почему вы задержались в Бразилии и возобновили работу на неделю позже партнеров?

- Проблемы личного характера требовали моего пребывания на родине. Руководство клуба было в курсе. Но я провел в Бразилии на два дня больше, чем мы договаривались: мне разрешили задержаться до 4 июля, а я прибыл в Москву 6-го. Полностью согласен с решением клуба меня наказать.

- Из-за чего же вы опоздали?

- 3-го числа мы с женой приехали в аэропорт Рио-де-Жанейро, имея на руках билеты на стыковочный рейс в Париж. Но у стойки регистрации выяснилось: самолет уже заполнен. Иными словами, авиакомпания продала больше билетов, чем было мест в лайнере! Ничего доказать мы не смогли: нам поменяли дату вылета на 5 июля. Пришлось разворачиваться и уезжать восвояси. Если бы мы прибыли в аэропорт на несколько часов раньше, все было бы в порядке. Очень жаль, что так получилось, но, повторю, всю вину беру на себя.

- Матч с "Рубином" станет для ЦСКА одним из ключевых в чемпионате?

- И да, и нет. С одной стороны, казанцы сейчас лидируют, поэтому встреча предстоит очень важная. И все же главные поединки сезона еще впереди. Делать серьезные выводы пока рано - даже первый круг не завершился. А значит, у всех есть уйма времени, чтобы поправить турнирное положение.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх