Футбол: В помощи нуждается премьер-лига, а не отдельные клубы, считает Красножан

24 июля 2009 10:20

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан считает, что финансовые трудности команд российской премьер-лиги нужно решать путем помощи всему чемпионату, а не отдельным клубам.

– Не уверен, что говорить о своих финансовых трудностях во всеуслышание нужно, когда есть возможность изыскать внутренние резервы, - приводит слова Красножана "Советский спорт". - Пока мы выходим из положения. Хотя, на мой взгляд, было бы неплохо создать пул из серьезных компаний, которые оказывали бы поддержку не конкретному клубу, а помогали всей премьер-лиге. Как я знаю, работа в этом направлении ведется.

– На носу дозаявочная кампания. "Спартак" будет активным игроком на трансферном рынке?

– Нам необходимо усилиться нападающими и креативными фланговыми игроками. Например, под эту категорию вполне подходит бывший форвард "Спартака" Рикардо Жезус из ЦСКА. По бразильцу у нас уже состоялась беседа с руководством ЦСКА. Армейцы не против отдать его в аренду, но сам игрок пока в раздумьях.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.