Футбол: В первую тройку "Локомотиву" попасть будет трудно, признал Билялетдинов

27 июня 2009 07:57

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов считает, что в первой части чемпионата России его команде не хватило цельности в игре.

- Что, на ваш взгляд, помешало "Локомотиву" прийти к промежуточному финишу в первой тройке?

- Несколько матчей проиграли по известной футбольной поговорке: не забиваешь ты - забивают тебе, - приводит слова Билялетдинова "Спорт-Экспресс". - Очки исправно капают в копилку благодаря голам, а нам в первых турах, если не брать во внимание полностью проваленный матч с ЦСКА, постоянно приходилось отыгрываться. Такая ситуация требует от игроков огромных моральных затрат, поэтому выиграли, уступая в счете, только у "Крыльев Советов", а с "Химками" и в Ростове довольствовались ничьими. Хотя подмосковную команду, считаю, на голову превосходили. Так и недобрали минимум четыре очка.

- А игра команды вас устраивала?

- Мне кажется, по сравнению с прошлым годом мы показываем более комбинационный футбол. Собственный игровой почерк есть, но он не закреплен до конца, недостает солидности, присущей уверенной в себе команде, доминирования над соперниками, уступающими нам по уровню. Сильная команда, выходя на поле, должна твердо знать, кто, как, где, когда и куда бежит, как открывается, в какой момент получает пас, как забивает, а ее оборона непроходима. Вот такой целостной картины наша игра не представляла.

- Какие надежды связываете с возвращением Юрия Семина?

- Все мои надежды - на очки в таблице, на результат, на цельность, развитие коллективной игры, на удовольствие от нее. На первую тройку нам в этом году претендовать тяжело, но, если прибавим, сумеем раскрыть дремлющие в нас качества, все пойдет нормально.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх