Футбол: Самедов не видит причин, по которым "Москва" не должна быть наверху

26 июня 2009 07:31

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов считает, что его команда по праву занимает верхнюю строчку в турнирной таблицк чемпионата российской премьер-лиги.

- У молодых футболистов, которые в отличие от вас впервые добрались до первой строчки, головы не начинают идти кругом?

- Нет, каждый прекрасно понимает: все только начинается. В нашем коллективе нет заносчивых. Все осознают, что нельзя расслабляться. Нам и так было непросто, а теперь станет еще тяжелее: на "Москву" будут настраиваться теперь по-другому. Но не забывайте: игроки у нас неизбалованные и голодные до побед. И еще: мы никого не боимся. Ведь уже дали понять, что собой представляем. Взять хотя бы два последних матча в Самаре и с ЦСКА, в которых нам многие предрекали неудачи, говорили, что вот здесь-то "Москва" и покажет свой уровень и будет поставлена на место.

- Пребывание среди лидеров не будет давить психологически?

- Не знаю. Мы полны желания выигрывать. Конечно, время покажет, но, надеюсь, все будет хорошо. Атмосфера в коллективе потрясающая, думаю, любые психологические барьеры мы сможем преодолеть.

- Ваш прогноз на турнирную судьбу "Москвы" в оставшейся части чемпионата?

- Прогноза не дам. Отвечу так: все в команде - от игроков до массажистов и администратора - благодаря нашему лидерству поняли: нам многое по плечу. А перед сезоном настроения были иными, многие говорили: возможно, за еврокубки будем цепляться. Мне такие слова не очень нравились. Теперь те же люди поменялись! Все хотят быть первыми. Да, нас не относят к фаворитам, кое-кто утверждает, что "Москва" "сдуется". Но, глядя на нашу команду, нашего тренера, соперников, не вижу причин, почему мы не можем быть наверху. Не вижу!

"Спорт-Экспресс" 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх