Футбол: Шишкин надеется вернуться "Спартак"

13 марта 2009 09:34

Защитник "Спартака" Роман Шишкин, отданный на полгода в аренду самарским "Крыльям Советов", пока не знает с какими чувствами будет выходить на поле в матчах с красно-белыми.

- Пообщавшись с руководством "Спартака", которое посоветовало вариант с "Крыльями", принял решение перейти в этот клуб, - сказал Шишкин в интервью "Спорт-Экспресс". - Пришел к этому, потому что хочется играть. Со Слуцким уже разговаривал. Место на поле он мне, конечно же, не гарантировал: понятно, что играть будут сильнейшие.В моем контракте нет пункта, по которому я бы не мог сыграть против "Спартака". С какими чувствами буду играть против команды Лаудрупа, пока предположить затрудняюсь. Спасибо болельщикам "Спартака" за то, что поддерживали меня. Красно-белые болельщики - самые лучшие. Кстати, и в Самаре много людей ходят на футбол. Надеюсь вернуться в "Спартак" через полгода-год.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.