Футбол: Шишкин и Прудников еще вернутся, сказал Лаудруп

13 марта 2009 19:17

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал о том, почему было принято решение отдать в аренду Романа Шишкина и Александра Прудникова.

- В своих новых командах ("Крыльях Советов" и "Тереке" соответственно- Sportbox.ru) Шишкин и Прудников смогут получать больше игровой практики, - приводит слова Лаудрупа корреспондент ТК "Спорт" Сергей Чернятьев. – Но мы по-прежнему рассчитываем на этих футболистов, и скоро они смогут вернуться в команду.

Датский специалист также отметил, что с составом на матч первого тура чемпионата России против питерского "Зенита" он пока не определился.

- Решение буду принимать непосредственно перед игрой, - сказал Лаудруп. – При выборе игроков придется учитывать не только их готовность на данный момент, но и лимит на легионеров, который во многом ограничивает наши возможности. Соперник нам в первом туре достался тяжелый. Считаю, что "Зенит" вовсе не стал слабее, потеряв Андрея Аршавина. И неудачная игра против "Удинезе" – тоже не показатель. Наоборот, на матч с нами питерцы выйдут разозленными.

Sportbox.ru будет вести текстовую трансляцию матча "Спартак" – "Зенит" 14 марта начиная с 13:50 по московскому времени.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.