Футбол: Щенников против службы в армии

03 марта 2009 04:38

Защитник ЦСКА Георгий Щенников после церемонии вручения команде серебряных медалей чемпионата России сказал корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову о том, что отрицательно относится к тому, чтобы армейские спортсмены проходили срочную службу в армии.

- Как ты относишься к новому постановлению министерства обороны, согласно которому армейские спортсмены должны проходить срочную службу? Так произошло, например, с Исламбеком Альбиевым, олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе.

- Отрицательно. Спортмены защищают честь армейского клуба, представляют Россию на международных соревнованиях. Что касается лично меня, то я учусь на первом курсе института, так что армия мне пока не грозит.

- Главный тренер ЦСКА Зико говорит о том, что тебе неведом мандраж.

- Выходя на поле, конечно, волнуешься, но с первым касанием мяча все улетучиватся, думаешь только об игре.

- К тебе сейчас повышенное внимание прессы и болельщиков.

- Да, я это замечаю. Но стараюсь не "зазвездиться", да и партнеры по команде подсказывают, как вести себя в такой ситуации.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.