Футбол: Раньери отказал "Зениту"

21 июня 2009 20:50

Бывший главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери отказался от предложения питерского "Зенита", который предлагал итальянцу зарплату в 2,5 миллиона евро в год, сообщает Tuttomercato.

Напомним, что накануне в Риме Раньери встретился с президентом питерского клуба Александром Дюковым и генеральным директором Максимом Митрофановым. Сообщалось, что стороны уже договорились о сотрудничестве, однако в последний момент 57-летний специалист принял решение остаться на родине и продолжить работу в одном из клубов Серии А.

Раньери начал свою тренерскую карьеру более 20 лет назад, возглавив "Путеолану". Затем он вставал у руля "Наполи", "Фиорентины", "Валенсии" (Испания) и "Челси" (Англия), а в 2007 году он возглавил вернувшийся в Серию А "Ювентус" и привел "Старую синьору" к третьему месту чемпионата Италии. Месяц назад Раньери был уволен из-за нестабильных результатов команды, а его пост занял бывший скаут клуба Чиро Феррара.

Напомним, что главный тренер питерцев Дик Адвокат, которому предложили возглавить сборную Бельгии, покинет свой пост по окончании чемпионата России.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх