Футбол: Поражение "Зенита" удивило большинство болельщиков

12 августа 2009 10:35

Результат матча в Санкт-Петербурге, в котором "Зенит" на своем поле уступил "Томи" (0:2), стал откровением для подавляющего большинства посетителей Sportbox.ru, принявших участие в опросе: "Какое событие в 17-м туре удивило вас больше всего?"

Почти три четверти респондентов отдали свои голоса именно за неожиданный исход встречи в Питере (73,43%). С большим отрывом (15,89%) на втором месте результат матча "Динамо" – "Терек", в котором грозненцы одержали гостевую победу. А вот 4% вообще ничто не удивило в прошедшие выходные.

Как всегда итоги тура активно обсуждались на форуме Sportbox.ru. Предлагаем вспомнить самые любопытные высказывания болельщиков (орфография сохранена):

Godrik: "Думаю, что поражение "Зенита". Имея такой состав по сравнению с Томском, и так сыграть... Хорошо хоть Адвокат ушел. Теперь, ждем возвращения питерцев на свои былые позиции".

mayak44: "Ничего не удивило, всt тут логично! У "Зенита" спад, у Непомнящего день рожденья. Естественно у "Томи" мотивация была намного выше. Результаты остальных матчей тем более логичны".

Margoo: "Домашнее поражение "Зенита" от "Томи" мягко говоря удивило. Жалко Зеню, игры нет, т.к. нет дирижера, да и Дик на чемоданах давно. А ведь в команде сборники играют".

elina2009: "Поразил "Зенит"...очень сильно..опять проиграли...сколько можно. ну и "Динамо" тоже удивило...это пожалуй 2 команды которые удивляют каждый раз все больше и больше".

Varagian: "Томь в последнее время на каком-то кураже или на лидеров так хорошо настраивается! ЦСКА чуть не наказали, вот ребята молодцы им баблло не платили они играли на полную катушку не то что в лидирующих клубах!"

ustas_: Удивило не то, как играли команды, а демарш руководства ФК "Кубань". У них и состав совсем не звездный, и клубный бюджет не очень (в отличие от Зенита) и ни первое, ни второе руководство клуба улучшить не в состоянии. Последнюю игру Кубань сыграла весьма прилично, невнятной игры вроде не заметно.

Yulua: И снова ставлю галочку напротив Зенита. Хотя с каждым матчем все менее удивительны результаты и игра с Нижним Новгородом в Кубке России тоже говорила о многом. Очень интересно, какие передвижения мы сможем наблюдать на тренерском мостике питерцев после отставки Адвоката. А вообще очень приятно удивил родной "Спартак", опасно было за них с таким количеством потерь, но молодцы - смогли проявить характер и мастерство!

Vproduct: "Ну что господа, будем теперь привыкать к скрипучим победам ЦСКА без моторчика Жиркова, хаотичной игре "Зенита" без своих бывших лидеров,к победам "Спартака", фатальному невезению "Крылышек", к гегемонии бомбардиров-иностранцев... К чему уже привыкли: к неадекватному судейству, к лидерству "Рубина", и диаметрально противоположным "Химкам" (которым надо было уступить свое место в ЧР клубу из 1 дивизиона). Удивило слабое выступление России в кубках УЕФА...очень неприятно!!!"

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх