Футбол: Одемвингие не удалось порадовать Семина

14 июня 2009 22:12

Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие, после поражения от "Сатурна" (0:2) в матче 12-го тура российского чемпионата премьер-лиги отметил, что команда выглядела на поле инертно.

- Все ждали от нас хорошей игры, - приводит слова Одемвингие корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Все-таки в команду вернулся наставник, с которым связаны славные страницы в истории клуба. Мы тоже думали о том, что новый тренер по определению должен добавить нам эмоций на поле. Только вот на деле получилось иначе. "Локомотив" выглядел слишком инертно, и соперник этим заслуженно воспользовался. Не могу понять, почему так произошло, но надеюсь, что мы сделаем правильные выводы из этого поражения.

- Вы совсем немного поработали под началом Юрия Семина. Что изменилось с его приходом?

- Времени прошло действительно немного, но это авторитетный специалист. Многих ребят знает не понаслышке, поэтому надеюсь, что очень скоро нам удастся выйти на оптимальный уровень для того, чтобы приблизиться к лидирующей группе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх