Футбол: Ловчев против переноса матчей на позднее время

18 июня 2009 22:24

Известный российский специалист Евгений Ловчев выразил свое отношение к тому, что некоторые представители футбольной общественности протестуют против раннего начала матчей.

- Есть такое правило: футбол – для зрителя, а зритель, полагаю, хочет смотреть футбол в удобное ему время, и побольше, - приводит слова Ловчева "Советский спорт". - Я, например, иногда смотрю все матчи подряд в прямом эфире – начинаю в пятницу, продолжаю в субботу и закачиваю в воскресенье. Как хорошо – в полдень у нас уже бывают трансляции с Востока… Чтобы развести все матчи, организаторы просто вынуждены ставить начало матчей на ранее время. А если ставить два-три матча, допустим, на 19:00? Мне некомфортно смотреть игру, зная, что параллельно проходят другие. Согласен, это ненормально, когда идет игра на 35-градусной жаре, и у людей подкашиваются ноги, но в нашей полосе такая погода не длится долго. Надо как-то учитывать этот момент. И я за то, чтобы учитывать интересы футболистов. Но отмечу: в советское время у нас никто не спрашивал, нравится нам погода или нет. Выходили в Ташкенте при плюс 40 в тени и рубились…
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх