Футбол: "Локо" сыграл бы с "Селтиком" не хуже "Динамо", уверен Гатагов

25 июля 2009 21:03

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов после ничьей с "Динамо" (1:1) рассказал, что он и его партнеры смогли бы сыграть против "Селтика" не хуже бело-голубых.

- Не сомневаюсь, что сегодняшняя игра понравилась как болельщикам, так и специалистам, - передает слова молодого хавбека корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Обе команды сегодня проявили себя хорошо, но все равно обидно, что не удалось дотянуть до победы. Который матч подряд у нас хромает реализация. Один гол на столько созданных моментов - это очень мало. Однако, прогресс очевиден. Не сомневаюсь в скором возвращении того самого семинского футбола.

- Можно говорить, что "Динамо" сегодня отскочило?

- Ну мы же сегодня не в детский футбол играли. Отскочили, не отскочили... Им решать, довольны ли они ничьей, или нет.

- Юрий Семин поставил задачу перед командой вернуться в европейскую семью. "Динамо" по-вашему заслужило попадание в нее?

- Динамовцы удачно играли в прошлом году, поэтому заслужили. После сегодняшней игры трудно судить о том,что они смогут противопоставить "Селтику". Но желаю им удачи. Хотя я думаю и сегодняшний "Локо" смог бы сыграть против шотландцев не хуже.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.