Футбол: Корниленко не собирается уходить из "Томи" со скандалом

22 июня 2009 20:21

Форвард "Томи" Сергей Корниленко назвал точную дату, когда руководство клуба обещало погасить задолженность по зарплатам игроков, и отметил, что не собирается покидать команду путем обращения в КДК.

- Настроение в команде рабочее, вылетаем на сбор готовиться ко второй части чемпионата, - рассказал Корниленко корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову. - Мы все профессионалы и должны соблюдать свои контракты. Что касается денег, то любому человеку, конечно неприятно, когда задерживают зарплату. Хочется какой-то стабильности, уверенности в завтрашнем дне. У всех есть дети и семьи, которые надо кормить. Поэтому мы надеемся, что проблема благополучно разрешится в ближайшее время. Нам пообещали расплатиться до двадцать пятого июня.

- В газетах писали о том, что игроки "Томи" готовы на крайние меры – устроить забастовку.

-Я пока ни о чем подобном не слышал. Но вы сами понимаете, что всему есть предел. Очень хочется, чтобы все решилось мирно, без всяких забастовок и других крайних мер. Тем более эта история накладывает отпечаток на наши выступления, хотя мы и стараемся не забивать себе этим голову.

- Ваша фамилия сейчас на слуху. На вашем счету в чемпионате-2009 уже шесть голов – всего на один меньше, чем у лидера спора бомбардиров Веллитона. Нет ли желания расторгнуть контракт через КДК и уйти в другую команду, где нормально платят?

- Это не в моих правилах. Поэтому даже если мне поступит какое-то предложение от другой команды, то расстаться с "Томью" постараюсь цивилизованно. Не люблю прощаться, затаив друг на друга обиду?

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.