Футбол: Корнеев согласился стать спортивным директором "Зенита"

24 июня 2009 22:42

Тренер сборной России Игорь Корнеев подтвердил, что в ближайшее время займет пост спортивного директора "Зенита", однако национальную команду покидать не собирается.

- Официально ничего не подписано, но принципиальная договоренность с клубом существует, для себя я все решил, - сказал Корнеев в интервью "Спорт-Уикэнду". – Гус Хиддинк полагает, что для меня это будет шагом вперед в карьере. Это очень интересная работа, и в любом случае она даст много положительного как мне – в профессиональном плане, так и "Зениту". Дик Адвокат – профессионал до мозга костей, и естественно, все, что мы обсуждали, останется строго между нами. Могу только сказать, что речь шла об усилении команды. Чем, в принципе, я и начал сейчас заниматься. О конкретных фамилиях и амплуа возможных новичков говорить пока преждевременно, но это обязательно должны быть люди лучше, сильнее тех, кто уже есть в команде сейчас.

- Сотрудничество со сборной не прекращаю и буду выполнять те же обязанности, что и прежде, - добавил Корнеев. - Плюсом же для национальной команды будет тот опыт, который мне даст новая работа. Как можно больше времени планирую проводить в Петербурге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх