Футбол: Команда работает до стирания носков, отметил Адвокат

24 июля 2009 14:39

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат еще не определился со схемой игры на матч 15-го тура российского чемпионата премьер-лиги с казанским "Рубином".

- Все работают до стирания носков, команда очень хочет побеждать в каждой игре, - приводит слова голландского специалиста официальный сайт "Зенита". - Проблема в том, что команда доходит до ворот соперника, но она не может забить. Мы постараемся изменить эту ситуацию – либо сменой игроков, либо сменой тактики.

- Почему вы вернули Фатиха Текке в команду?

- Он хороший игрок и является значимым футболистом в команде. К тому же у нас сейчас есть некоторая нехватка бомбардиров. Мы встретились с ним в прошлую субботу, и я честно сказал, что в команде не хватает нападающих, и я возвращаю его именно поэтому. Думаю, что он использует свой шанс, а игру завтра он начнёт на скамейке.

- По какой схеме будет играть "Зенит" против "Рубина"?

- Против Москвы мы играли по схеме 4-4-2 в первом тайме и не сумели забить. Для того, чтобы так действовать, нам не хватает игроков. Удобство схемы 4-3-3 заключается в том, что когда на половине поля находится хотя бы один игрок соперника, его легче контролировать.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.