Футбол: Кински надеется оставить ворота на замке

17 апреля 2009 16:39

Вратарь "Сатурна" Антонин Кински в преддверии матча пятого тура премьер-лиги с "Москвой" в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Дятлову признался, что с нетерпением ждет, когда его команда оставит свои ворота в неприкосновенности.

- "Москва" для нас один из самых неудобных соперников, очень часто мы играем с ней дома вничью, а в гостях проигрываем. Но на этот раз ничья нас не устроит.

- В прошлом сезоне 0:0 для "Сатурна" был весьма любимый счет. Пока же вашей команде не удается сыграть на ноль, расстраиваетесь по этому поводу?

- Конечно, лучше, когда команда сыграет 2:1, чем 0:0. Но вообще я очень жду, когда будет игра на ноль. Хочу, чтобы это случилось как можно скорее. Почему это не произошло раньше? С ЦСКА и "Зенитом" мы пытались играть от обороны, но эти команды на две головы выше нас, они нас просто "разобрали". Нам важно было выиграть матч с "Кубанью". Если бы не победили, то фактически приставили бы себе нож к горлу. Ничья с Нальчиком – тоже нормальный результат, совсем немногим удается там выиграть.

- В "Москве" играет Мартин Якубко, ваш бывший партнер по "Сатурну" и бывший соотечественник. Вы поддерживаете с ним отношения сейчас?

- Да, могу сказать, что мы с Мартином были друзьями и сейчас часто встречаемся. Буквально сегодня (в четверг, прим. Sportbox.ru) он приедет к нам домой на ужин. Мартин обещал моему сыну привезти майку словацкой сборной. Мы в свою очередь всей семьей ездили к нему на свадьбу пару лет назад, это почти на Украине, он живет в 80-ти километрах от словацко-украинской границы. Вообще когда у нас был тренером Вайсс, меня приглашали в "Локомотив", но я решил остаться именно потому, что в "Сатурне" было много словаков. С Петрашем, Дюрицей, Якубко я всегда очень тесно общался.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх