Футбол: Карвальо не работал на публику

15 марта 2009 20:20

Полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо, поучаствовавший в двух голах своей команды в победном матче первого тура чемпионата России с "Сатурном" (3:0), отметил, что старался играть как можно проще.

- Рад, что наконец-то представился шанс сыграть все 90 минут, - приводит слова бразильского плеймейкера корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. – Я чувствую, что уже готов проводить на поле весь матч. Сегодня я не показал ничего сверхъестественного, не работал на публику, а просто был частью команды. Правда, было холодно, и во втором тайме я ощутимо замерз. Жаль, сам не забил, но считайте, что прицеливался перед Донецком!

Напомним, что в четверг, 19 марта, ЦСКА проведет в столице Донбасса ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.