Футбол: Игнашевич недоволен отношением арбитров к ЦСКА

02 августа 2009 04:47

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен работой арбитров матча 16-го тура чемпионата России против "Томи" (3:2), а также отношением судейского корпуса к армейскому клубу.

- Два гола, которые мы пропустили, стали следствием несправедливо назначенного штрафного и выдуманного пенальти, - приводит слова Игнашевича его официальный сайт. - Считаю, что мы не заслужили нервной концовки и должны были побеждать более уверенно. А вообще, в последние время арбитры как будто специально демонстрируют свою независимость и непоколебимость на примере ЦСКА. Ставя пенальти в ворота нашей команды, судьи якобы демонстрируют, что для них не существует авторитетов.

- Что скажете по поводу пенальти, назначенного Александром Гвардисом?

- В этом эпизоде не было даже контакта, и, как я выяснил после матча, никто из арбитров толком ничего не видел Логика решения такова: игрок, оказавшийся на ударной позиции в чужой штрафной, падает на газон - значит пенальти. Для нас, кстати, этот одиннадцатиметровый стал уже четвертым в последних четырех матчах.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.