Футбол: Хохлов еще не разглядел лучших качеств Агиара

25 июня 2009 23:07

Капитан "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал, что в летний перерыв успел съездить в Турцию, отметил преимущество сборов на базе клуба, а также поделился мнением о новичке клуба Луисе Агиаре.

- Отдохнул в Турции вместе со своей семьей и друзьями, - приводит слова Хохлова в корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Недели отпуска вполне хватило, чтобы привести в порядок душевные и физические силы.

- "Динамо" - единственный клуб премьер-лиги, который в летнюю паузу отказался от заграничных сборов …

- Вся наша команда с радостью восприняла идею остаться дома. Ведь у нас в Новогорске условия для летних сборов просто замечательные. Думаю, мы не прогадали. Большинство наших клубов местом дислокации на сборах выбрали Австрию, которую сейчас в буквальном смысле залило: наводнение там просто жуткое. А у нас в Москве пусть и дождливо, но стихия все же не разгуливает.

- Какое впечатление производит уругвайский новичок Луис Агиар?

- За пару-тройку тренировок, которые мы провели вместе, какие-то выводы делать рановато. Пока не удалось разглядеть все лучшие качества игрока.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.