Футбол: "Химки" заслужили ничью, считает Сарсания

06 июля 2009 22:05

Главный тренер подмосковных "Химок" Константин Сарсания после поражения от казанского "Рубина" (2:3) в перенесенном матче 11-го тура премьер-лиги заявил, что его команде просто не повезло.

- "Рубин" – очень сильная команда, - приводит слова Сарсания корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Игра разбилась на эпизоды, в которых то мы били сильнее, то наш оппонент. Начали встречу здорово, а потом пропустили совершенно необязательный гол. Старт второго тайма также остался за нами, однако две подачи в центр штрафной, несогласованные действия защитников, минута расслабленности, и мы получили два гола. Но ребята молодцы, не опустили руки и атаковали до финального свитка. Если бы повезло, то могли бы сравнять счет.

- Правда ли, что вы планируете приобрести Прудникова?

- У нас определенные проблемы в атаке – из чистых форвардов есть только Низамутдинов. Сегодня даже Пилипчуку пришлось играть на позиции второго форварда. Прудников нам интересен. Он мощный фактурный игрок с голевым чутьем. Есть и другие варианты для усиления. На данный момент нужно, чтобы нам поскорее сняли запрет на все трансферы.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх