Футбол: "Химки" договорились с Титовым

26 июля 2009 09:03

Генеральный директор "Химок" Андрей Громов заявил, что клуб урегулировал разногласия с полузащитником Егором Титовым.

- Вопрос урегулирован, - приводит слова Громова "Советский спорт". – Мы уже направили в Палату по разрешению споров соответствующее письмо и надеемся, что в понедельник сможем порадовать наших болельщиков известием о том, что наш клуб не ограничен в регистрации новых футболистов. А с первого августа, уверен, мы начнем полноценную дозаявочную кампанию.

Напомним, что согласно прежнему контракту с Титовым, ныне выступающему за казахстанский "Локомотив", "Химки" должны были выплатить солидный бонус за то, что клуб в сезоне-2008 остался в премьер-лиге. Однако в силу сложной финансовой ситуации, которая усугубилась экономическим кризисом, клуб вовремя расплатиться не сумел.

Впоследствии сторона игрока и менеджмент "Химок" составили соглашение о погашении долга, которое было принято во внимание Палатой по разрешению споров – подмосковный клуб в марте смог провести заявочную кампанию. И вот теперь вопрос урегулирован окончательно.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.