Футбол: Бердыев удовлетворен селекцией

05 марта 2009 07:52

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что в целом он удовлетворен проведенной в межсезонье селекцией.

– Сформирован ли состав команды перед стартом чемпионата?

– Комплектование можно считать удовлетворительным. К сожалению, получил травму Козко и выбыл месяца на полтора, сейчас мы ставим вопрос о приглашении еще одного вратаря. К приобретениям можно отнести Горбанца. Безусловно, появятся еще новички, возможно, в летний период дозаявок. Сезон будет для нас очень тяжелым, и ребята к этому готовы.

– На Нобоа и Ансалди есть спрос в Европе. Готов ли «Рубин» расстаться с этими игроками летом?

– Если будет выгода клубу, если найдем на их позиции игроков более высокого класса, почему нет?

– В это межсезонье Домингеса, по слухам, приглашали в «Крылья Советов». А вы как смотрите на возвращение Алехандро в Казань?

– Интерес «Крыльев» – это дезинформация, я часто разговариваю с Домингесом. Что касается его возвращения, то «Зенит» не хочет отдавать футболиста в аренду, предлагая нам купить его. Но, поскольку Домингес говорит, что в России играет последний год, а потом уедет, покупать его невыгодно. Договориться бы с «Зенитом» об аренде и о зарплате... Она у Домингеса очень высокая, нам не по карману… Хотя и зарплату можно потянуть, если арендная плата будет низкой. Мы очень заинтересованы в Домингесе и сделаем все возможное, чтобы его привлечь. Но есть финансовые границы, которые мы преступить не готовы.

– Ваше мнение о приобретенном испанце Сесаре Навасе?

– Главное качество этого защитника – руководство обороной. И при стандартах он нам поможет. Соотношение цена – качество у Наваса для нашего клуба приемлемо. Планировали на эту позицию игрока из итальянского чемпионата, но там как узнали, что футболистом интересуется российский клуб, выставили заоблачную цену.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх