Футбол: Анюков не обращает внимания на другие команды

26 июля 2009 08:16

Защитник "Зенита" Александр Анюков после матча 15-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:0) признался, что не следит за выступлениями конкурентов.

- Всю игру казалось, что мы должны выиграть, а в конце чуть было не проиграли, - приводит слова Анюкова официальный сайт питерцев. - Ничья - значит ничья. У нас было много моментов, но просто что-то не получилось.

- Какой момент вам запомнился больше всего?

- Все моменты, которые мы создаем, мы должны реализовывать, но у нас с этим есть проблемы. Хорошо еще, что не пропустили в конце.

- Судья сегодня щедро раздавал желтые карточки, хотя нельзя сказать, что команды играли очень грубо. Чем Вы это объясните?

- Определенным настроем на игру. Это футбол и иногда так случается. У нас, например, всегда хороший настрой. Тем более, когда играем дома, перед своими болельщиками.

- Как себя чувствует Роман Широков? Как эта замена повлияла на ход игры?

- У него рассечение. А про замены… игрок, выходящий на замену, всегда более свеж, поэтому замены обычно идут команде на пользу.

- Вы следите за результатами конкурентов по турнирной таблице?

- Нам не стоит обращать внимание на других. Нам надо самим выигрывать и набирать очки.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.