Андрей Кобелев: Уходить из "Динамо" никто не планирует

24 июня 2009 23:26

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью корреспонденту Sportbox.ru  Надежде Гущиной рассказал о летней трансферной  политике бело-голубых, подготовке к матчам чемпионата России и лигочемпионским баталиям.

- Ваши подопечные вернулись после недельного отпуска не слишком растренированными?

- Естественно, после отдыха физическая готовность футболистов далека от оптимальной. Однако неделя не такой большой срок, чтобы полностью растерять форму (смеется). Так что все нормально. Главное, что ребята вернулись отдохнувшими и с новыми силами приступили к тренировкам.

- Почти все команды во время летнего перерыва отправляются на сборы за границу, и только "Динамо" решило остаться дома. Почему?

- У нас на базе созданы идеальные условия для работы. А от добра, как известно, добра не ищут. Поэтому мы проведем сбор в Новогорске. Собираемся сыграть один контрольный матч, вот только с соперником пока не определились.

- Как оцениваете выступление своей команды в первых 12 турах чемпионата-2009?

- Удовлетворительно. Были у нас как хорошие, так и откровенно неудачные матчи. В целом же мы стартовый отрезок чемпионата прошли довольно-таки ровно. Но вообще то хотелось бы воздержаться от оценок. Цыплят по осени считают. В ноябре, когда первенство страны завершится, и будем подводить итоги.

- Не за горами старт "Динамо" в Лиге чемпионов…

- До этого момента еще предстоит сыграть несколько игр в чемпионате России и в новом розыгрыше Кубка страны. Поэтому о Лиге чемпионов будем думать позже.

- Еврокубковые баталии "Динамо" начнутся в июле, а дозаявочная кампания в нашем чемпионате начинается только в августе. Получается, возникнут проблемы со своевременной дозаявкой игроков.

- Да, это действительно серьезная проблема, но, к сожалению, решить ее самостоятельно мы бессильны. В этом вопросе все зависит от руководства ФИФА и УЕФА.

- Недавно "Динамо" объявило о подписании первого новичка - уругваец Луис Агияр. Последуют ли за ним другие новобранцы?

- Пока ничего определенного по этому поводу сказать не могу. Как только подпишем контракт с новым игроком, сразу об этом сообщим. Уходить из команды также никто не планирует. Думаю, этим летом мы обойдемся без кадровых потерь.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.