Футбол: Зико рассчитывал на победу

12 июля 2009 12:23

Главный тренер столичного ЦСКА Зико после ничьей с "Тереком" в матче 13-го тура чемпионата страны заявил, что его команда потеряла два очка.

- На мой взгляд, в эпизоде с пенальти наш футболист не играл рукой, мяч попал ему в руку, - приводит слова бразильца официальный сайт "Терека". - Наша команда сегодня играла хорошо, считаю, что мы потеряли два очка. Нам удалось создать ряд хороших моментов, но не получилось реализовать их и одержать победу.

- Почему не играли Вагнер Лав и Карвальо?

- Карвальо почувствовал небольшой дискомфорт в приводящей мышце, он был вынужден остаться на базе и пройти курс терапии. Вагнер Лав прибыл в расположение команды позже остальных игроков, ему нужно проделать подготовительную работу, которую мы выполнили на летнем сборе, для того чтобы набрать оптимальную форму.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх