Футбол: Жевнов удивлен своему капитанству

11 марта 2009 00:34

Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов считает, что приход Миодрага Божовича окажет положительное влияние на команду, и удивлен решением черногорского специалиста доверить ему капитанскую повязку.

- Рад, что скоро стартует чемпионат и мы подходим к нему в оптимистичном настроении, - сказал голкипер в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Считаю, что все запланированное на межсезонье мы выполнили.

- Что изменилось в клубе с приходом Божовича?

- Пришел тренер с европейским менталитетом, это сказывается. Он внес атмосферу раскрепощенности в тренировочный процесс. Я считаю, что команде это только на пользу.

- Удалось ли команде компенсировать потери ведущих футболистов в межсезонье?

- Это покажет только сезон, но я думаю, что у нас нет проблем с составом. Незаменимых нет. Пришедшие футболисты отлично влились в коллектив и будем играть тем составом, который у нас есть.

- Назначение капитаном команды стало для вас сюрпризом?

- В какой-то степени - да. Думаю, что в команде есть более достойные люди, но так решил тренер. Постараюсь не ударить в грязь лицом.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.