Футбол: Тренеры "Зенита" поберегут Широкова

28 июля 2009 11:20

Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков может не сыграть в матче 16-го тура российской премьер-лиги с подмосковным "Сатурном", сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что на 41-й минуте субботней встречи с "Рубином" футболист получил рассечение брови и был увезен с "Петровского" в клинику, где ему наложили несколько швов. Предполагалось, что травма не помешает Широкову играть в следующих матчах, но, скорее всего, тренерский штаб все же побережет игрока и дождется его полного выздоровления.

В текущем чемпионате страны Широков спровел за "Зенит" 11 встреч.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.